2015/09/11
9月末発売予定!是友麻希先生の「凍り野菜レシピ」刊行イベントが池袋で行われます! | |
野菜を凍らせてから調理することでうま味がアップし、減塩にもつながると評判の「凍り野菜」。 本書の刊行イベントが池袋コミュニティ・カレッジで行われます! 実習形式のレッスンで是友先生から直接「凍り野菜」のメカニズムやコツも教えていただけるチャンスです。ぜひご参加ください! 日時:10月31日(土)10:30~12:30 場所:西武池袋デパート 池袋コミュニティーカレッジ 内容:凍り野菜マジックの原理などの講義のあと、実習形式にてレッスンを行います。 忙しい毎日の料理にお役立ていただけるような洋風の家庭料理を中心に グループごとに、お料理を作りあげて頂き、試食致します。 メニュー:家庭料理4品程度(1人前、しっかりとご試食頂きます) 会費:7,948円 参加お申込み、お問い合わせは「池袋コミュニティーカレッジ」下記URLまでお願いいたします。 |
|
http://cul.7cn.co.jp/programs/program_729151.html |